Il "Quiz" sui Bloggers Tiscali : indovinate le loro particolarità !

Cari amici Bloggers,
quest’oggi vi presento un simpatico Quiz a cui siete tutti invitati a partecipare !
E’ il "Quiz sui bloggers Tiscali" : vi presento 10 particolarità sui Bloggers Tiscali . Provate a rispondere alle domande che vi propongo , e vediamo chi fa il punteggio più alto !
Per ogni domanda avete a disposizione tre possibili risposte , di cui solo una esatta .
Commentate scrivendo la vostra "serie" di risposte corrette e vediamo chi fà il punteggio più alto ! L’aiuto da casa non potete utilizzarlo :-D


  • Di che colore è l’auto di Otto ?

A) Grigia Metallizzata
B) Verde Metallizzata
C) Rosso Amaranto

  • Cosa usa Albix per lavorare ?

A) Il grembiule
B) Il camice
C) La Toga

  • Che lavoro faceva Tiana ?

A) Maestra
B) Commessa
C) Imprenditrice

A) Matsumi Inoke
B) Issey Miyake
C) Cherry Pot

  • E gia che ci siamo , come si chiama il suo gatto ?

A) Candido
B) Nerone
C) Nuvolino

  • Qual’è la passione di Laura ?

A) Danza Orientale
B) Shopping
C) Cucinare

  • Qual’è l’animale preferito di Nenet ?

A) Gatto
B) Mucca
C) Elefante

  • Quale piatto sa cucinare meglio Sissy ?

A) Pasta alla Norma
B) Orecchiette alle Cime di Rapa
C) Le Pennette con Panna e Salmone

  • A che piano abita Only ?

A) Piano Terra
B) Sesto Piano
C) Secondo Piano

  • Di che colore è la stilografica che usa Il Giomba ?

A) Blu Scuro
B) Metallizzata
C) Grigio Scuro


 

Buon divertimento ! Vediamo chi fa il punteggio più alto !

 

29 Commenti

  1. Buondì caro Giomba! Credo di essere certa su alcune risposte ma altre vado a casaccio:

    1)A

    2)C

    3)A

    4)C

    5)C

    6)A

    7)B

    8)B

    9)B

    10)C

    Mandi mandi Nenet

    [NOTA DEL GIOMBA : Ho dovuto editare il commento in quanto rivelava una risposta ! :-D]

  2. l’unico, vero, imbattibile gioco è il mio “chi vuol essere pallonaro”! :-P
    Il tuo però è più simpatico devo ammettere. Non ne so mezza. Le butto tutte.
    1A
    2C
    3A
    4B
    5C
    6C
    7A
    8C
    9C
    10A

  3. Ciao :-D

    Avete preso 3/10 :-D

    ===============

    COMUNICATO

    ===============

    Allora , annuncio ufficialmente che la vincitrice è , attualmente , Violacolor con 5/10 !

    Stavo scrivendo la soluzione , ma poi ho pensato che posso far continuare ancora il test :-D

    Quindi potete ancora rispondere : vediamo se battete il record :-D

  4. Eh eh :-D

    Al momento un vincitore ancora non c’è :-D

    Ci sei tu che sei al primo posto : vabbè al limite il premio di consolazione ! Posso darti un baciotto , va bene uguale ? :-D

    (Se lo vede una certa persona mi mazzìa :-D Però lo sa che voglio bene solo a lei ! :-)

Scrivi un commento