Pranzo di Pasqua: Carrè di agnello e asparagi. La ricetta.

Pasqua si avvicina, ed è giusto onorare questa festa con delle ricette degne di questo importante giorno di gioia e festa: il “Bar Giomba”, quest’oggi, vi consiglia una golosa e facile ricetta per il pranzo di Pasqua!

Per 4 persone gli ingredienti sono:

  • 1 carrè di agnello
  • timo
  • 12 asparagi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • nocciole tostate

Cominciate cuocendo il carrè di agnello affogato in olio extra vergine e timo a 60 gradi per 2 ore. Dopodichè, preparate tre asparagi per ogni ospite, pelateli e divideteli a metà in maniera precisa. Le punte cuocetele in acqua bollente per due minuti, mentre i gambi tagliateli a julienne sottilissime. Conditeli con olio, sale e pepe.

Appoggiate nel piatto fondo la julienne al centro, le punte sopra cospargete con un piccolo trito di nocciole tostate, mentre sopra adagiate l’agnello tagliato a fette sottili e insaporito con del sale e del pepe.

Come sempre, non esitate a raccontarci com’è venuta questa ricetta: saremo ben lieti di accogliere le vostre opinioni! ^_^

4 Commenti

  1. Pingback: upnews.it

    Pranzo di Pasqua: Carrè di agnello e asparagi. La ricetta….

    Pasqua si avvicina, ed è giusto onorare questa festa con delle ricette degne di questo importante giorno di gioia e festa: il “Bar Giomba”, quest’oggi, vi consiglia una golosa e facile ricetta per il pranzo di Pasqua! Per 4 persone gli ingredienti s…

  2. Pingback: diggita.it

    Pranzo di Pasqua: Carrè di agnello e asparagi. La ricetta….

    Pasqua si avvicina, ed è giusto onorare questa festa con delle ricette degne di questo importante giorno di gioia e festa: il “Bar Giomba”, quest’oggi, vi consiglia una golosa e facile ricetta per il pranzo di Pasqua! Per 4 persone gli ingredienti s…

  3. Pingback: ZicZac.it, clicca qui e vota questo articolo!

    Questo articolo è stato segnalato su ZicZac.it….

    Pasqua si avvicina, ed è giusto onorare questa festa con delle ricette degne di questo importante giorno di gioia e festa: il "Bar Giomba", quest’oggi, vi consiglia una golosa e facile ricetta per il pranzo di Pasqua! Per 4 persone gli ingre…

  4. Pingback: notizieflash.com

    Pranzo di Pasqua: Carrè di agnello e asparagi. La ricetta….

    Pasqua si avvicina, ed è giusto onorare questa festa con delle ricette degne di questo importante giorno di gioia e festa: il “Bar Giomba”, quest’oggi, vi consiglia una golosa e facile ricetta per il pranzo di Pasqua! Per 4 persone gli ingredienti s…

Scrivi un commento

SEGUIMI ORA SU TWITTER: Non perderti il mio format in diretta e partecipa in prima persona! I tuoi commenti saranno letti in diretta! CLICCA QUI!