Il Palermo stravince contro la Salernitana

Il Palermo stravince allo stadio Renzo Barbera : doppietta di Farias , un gol per tempo , e i rosanero si assicurano la sfida contro il Milan .

Partita in cui il Palermo è stato in netto vantaggio per quasi tutta la gara : soltanto agli ultimi minuti di gioco la Salernitana ha creato una serie di azioni pericolose .

L’allenatore della Salernitana , Ammazzalorso ha sperato nel gol della sua squadra , in quanto , qualora la sua squadra avesse segnato il “2 a 1” si sarebbe andati ai supplementari , visto il risultato dell’andata .

La Salernitana ha sprecato parecchie occasioni da gol , e inoltre ha preso un palo quando il potiere del palermo era già stato battuto .

Personalmente , ho notato come il Plaermo tiri calci d’angolo troppo centrali , troppo sul portiere .

Ma ad ogni modo , personalmente ritengo che l’uomo partita è senza dubbio Farias .

Il Palermo , quindi , si assicura il prossimo match contro il Milan !